嘉華集團於「赤柱國際龍舟錦標賽2018」展現團隊凝聚力

2018年6月18日

(香港訊-2018年6月18日)-嘉華集團(「集團」)連續第四年參與假赤柱正灘舉行的龍舟盛事「赤柱國際龍舟錦標賽2018」,並藉此機會鼓勵員工攜同親友一同參與活動,歡度端午佳節。

嘉華集團今年再度由嘉華國際集團有限公司(「嘉華國際」,股份代號:0173)及仕德福國際酒店集團組成的龍舟隊伍參賽,並一如往年派出20名男女健兒組成「龍鳳隊」,與多支中外隊伍切磋競技。備戰多月的嘉華集團健兒在比賽中充分展現團隊合作精神,加上嘉華國際財務總裁林鋈鎏、發展及租務部總監尹紫薇與一眾同事及親友到場打氣,嘉華集團龍鳳隊最終順利完成賽事,表現令人滿意。

嘉華集團一直關注員工的身心健康,並積極鼓勵同事於工餘時間參與各項有益身心的體育活動,冀藉此提高員工對健康生活的關注,推廣作息平衡的重要性,加強各部門同事之間的默契。

如欲欣賞更多活動花絮,請瀏覽以下網址:

嘉華集團再度派出「龍鳳隊」參賽,與其他隊伍較量

嘉華集團龍舟隊上下一心,在比賽中發揮最佳表現

嘉華國際財務總裁林鋈鎏、發展及租務部總監尹紫薇與員工及親友為健兒們打氣